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Bunter Bohnensalat

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K59,8 μg(100 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium520 mg(13 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüne Bohnen
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
4 Radieschen
150 g Schafskäse
1 Bund Thymian
5 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln. Radieschen waschen, fein hacken.

2.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Radieschen unterrühren. Gemüse mischen, Marinade darüber träufeln. Thymianblättchen fein hacken, untermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Schafskäse würfeln, vor dem Servieren darüber streuen.

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