Bunter Bohnensalat
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 279 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 59,8 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 93 mg | (98 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 4 Radieschen
- 150 g Schafskäse
- 1 Bund Thymian
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln. Radieschen waschen, fein hacken.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Radieschen unterrühren. Gemüse mischen, Marinade darüber träufeln. Thymianblättchen fein hacken, untermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Schafskäse würfeln, vor dem Servieren darüber streuen.
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