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Bunter Salat mit Champignons und Frischkäse

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K29,2 μg(49 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin31,1 μg(69 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium1.055 mg(26 %)
Calcium263 mg(26 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Löwenzahn (hell und dunkel)
4 Portobello-Speisepilze
1 Paprikaschote gelb
4 EL Walnusskerne
300 g Ziegenfrischkäse
Für das Dressing
3 EL Weißweinessig
6 EL Walnussöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Löwenzahn waschen, verlesen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Walnüsse grob hacken und in einem kleinen Topf ohne Fett leicht anrösten. Mit feuchten Händen aus dem Frischkäse 4 Kugeln formen und auf die Teller geben. Alle Zutaten für den Salat mischen und auf den Tellern neben dem Käse anrichten. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und über den Salat träufeln, servieren.

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