Unter der Werbung geht's weiter
Bunter Salat mit Kräutern und Ei
(0 Bewertungen)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 140 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 86,7 μg | (145 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 244 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kopfsalat
- ½ Bund Petersilie
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, klein zupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
5.
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen, auf Schälchen verteilen und die Eier darauf anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter