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Bunter Salat mit Kräutern und Ei

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K86,7 μg(145 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kopfsalat
½ Bund Petersilie
1 Handvoll Sprossen
1 rote Zwiebel
2 Eier
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatOlivenölSprossePetersilieZwiebelEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, klein zupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
5.
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen, auf Schälchen verteilen und die Eier darauf anrichten.
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