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Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K83,5 μg(139 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium672 mg(17 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod83 μg(42 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Rucola
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Koriander
200 g Artischocken eingelegt (Glas)
300 g Kirschtomaten
150 g Putenschinken
200 g Mozzarella
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Kräuterblätter abzupfen und mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Artischocken vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schinken klein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit in die Schüssel geben und locker vermengen. das Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft, 2-3 EL Wasser und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

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