0

Salat mit bunten Tomaten

Salat mit bunten Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso, junge Spinat- und Mangoldblätter, Rucola, Kapuzinerkresse
400 g
gemischte Kirschtomaten rot, orange, gelb und grün
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten abbrausen, abtropfen lassen und nach Belieben halbieren oder vierteln.

Schritt 2/2

Den Salat mit den Tomaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Nach Belieben mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages