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Salat mit bunten Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit bunten Tomaten
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso, junge Spinat- und Mangoldblätter, Rucola, Kapuzinerkresse
400 g
gemischte Kirschtomaten rot, orange, gelb und grün
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatKirschtomateOlivenölSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten abbrausen, abtropfen lassen und nach Belieben halbieren oder vierteln.

2.

Den Salat mit den Tomaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Nach Belieben mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer beträufeln und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert112 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K92,1 μg(154 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
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