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Burger mit Käse und Zwiebeln

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein30 g(31 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium523 mg(13 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
4 EL Pflanzenöl
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Burgerbrötchen
100 g Brie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischBriePflanzenölZwiebelSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl langsam unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun braten.
2.
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und daraus 4 Frikadellen formen. In einer heißen Pfanne in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten je etwa 3-4 Minuten braten.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen unter dem heißen Grill rösten. Den Käse in Scheiben schneiden. Je einen Burger auf die Unterseiten der Brötchen legen, mit dem Käse belegen und unter dem heißen Grill schmelzen lassen. Die Zwiebeln darauf legen, die Brötchendeckel auflegen und servieren.
5.
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.
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