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Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K35,9 μg(60 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C144 mg(152 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
3 kleine weiße Zwiebeln
150 g kleine Champignons
1 ½ EL getrocknete Kräuter der Provence
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölPaprikaschoteZucchiniZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Aus dem Öl, Pfeffer, Salz und den Kräutern eine Marinade herstellen.

2.

Das Gemüse auf lange Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Auf den heißen Holzkohlegrill legen und von allen Seiten grillen. Herunternehmen, eventuell etwas nachwürzen und mit frischen Kräutern sofort servieren.

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