Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill

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Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
518
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure286 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Schweinenacken
3 EL Worcestersauce
2 EL Honig
50 ml Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Außerdem
1 große orangefarbene Paprikaschote
2 kleine Zucchini
2 Frühlingszwiebeln

Zubereitungsschritte

1.
Den Schweinenacken in große Würfel schneiden. Die Worcestersoße mit dem Honig und dem Öl in einer kleinen Schüssel mischen, 1 Prise Salz zugeben und leicht Pfeffern. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchinis waschen, die enden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Fleisch abwechselnd mit den Zucchinis, den Paprikastücken und den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken und auf dem heißen Holzkohlegrill rundherum langsam in 12-15 Minuten grillen.
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