Fleisch-Gemüse-Spieße vom Grill
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 518 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 833 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 286 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Schweinenacken
- 3 EL Worcestersauce
- 2 EL Honig
- 50 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 1 große orangefarbene Paprikaschote
- 2 kleine Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitungsschritte
1.
Den Schweinenacken in große Würfel schneiden. Die Worcestersoße mit dem Honig und dem Öl in einer kleinen Schüssel mischen, 1 Prise Salz zugeben und leicht Pfeffern. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchinis waschen, die enden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
3.
Das Fleisch abwechselnd mit den Zucchinis, den Paprikastücken und den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken und auf dem heißen Holzkohlegrill rundherum langsam in 12-15 Minuten grillen.
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