Gemüse-Fisch-Spiesse vom Grill

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Gemüse-Fisch-Spiesse vom Grill
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein34 g(35 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K26,4 μg(44 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,3 mg(169 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure151 μg(50 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium1.037 mg(26 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lachsfilet
2 Zucchini
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 8-12 Holzspieße stecken. Mit dem Öl dünn bepinseln, salzen, pfeffern und auf einer Aluschale auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten goldbraun grillen.
2.
Vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.
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