Gemüse-Fisch-Spiesse vom Grill
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 26,4 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,3 mg | (169 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 151 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 143 mg | (151 %) | ||
Kalium | 1.037 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Lachsfilet
- 2 Zucchini
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 8-12 Holzspieße stecken. Mit dem Öl dünn bepinseln, salzen, pfeffern und auf einer Aluschale auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten goldbraun grillen.
2.
Vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.
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