Gemüse-Fisch-Spiesse vom Grill

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Gemüse-Fisch-Spiesse vom Grill
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein40,68 g(42 %)
Fett16,18 g(14 %)
Kohlenhydrate12,81 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,16 g(11 %)
Vitamin A61,26 mg(7.658 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,35 mg(3 %)
Vitamin B₁0,53 mg(53 %)
Vitamin B₂0,86 mg(78 %)
Niacin23,51 mg(196 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure87,22 μg(29 %)
Pantothensäure3,23 mg(54 %)
Biotin10,13 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4,57 μg(152 %)
Vitamin C73,59 mg(77 %)
Kalium1.418,8 mg(35 %)
Calcium61,38 mg(6 %)
Magnesium86,59 mg(29 %)
Eisen2,27 mg(15 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink1,75 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Cholesterin106,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
2
2
1 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 8-12 Holzspieße stecken. Mit dem Öl dünn bepinseln, salzen, pfeffern und auf einer Aluschale auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten goldbraun grillen.
2.
Vom Grill nehmen und auf Tellern angerichtet mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.