0

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
3
kleine weiße Zwiebeln
150 g
1 ½ EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Aus dem Öl, Pfeffer, Salz und den Kräutern eine Marinade herstellen.

Schritt 2/2

Das Gemüse auf lange Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Auf den heißen Holzkohlegrill legen und von allen Seiten grillen. Herunternehmen, eventuell etwas nachwürzen und mit frischen Kräutern sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages