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Champignons in Öl

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K31,1 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium667 mg(17 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Champignons
1 unbehandelte Zitrone
¼ l Weißwein
½ Bund Thymian
5 weiße Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Tomate
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
½ Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonWeißweinOlivenölThymianBasilikumZitrone
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Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und in eine Schüssel geben. Von der Zitrone ein 5 cm langes Stück abschneiden, dann auspressen. Mit Wein, Thymian, Pfefferkörneren zu den Pilzen geben, mischen und zugedeckt ziehen lassen. Tomate heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch andünsten, Pilzmischung und Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Minuten garen. Pilze abkühlen lassen und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank marinieren. Basilikum waschen, grob zerkleinern und vor dem Servieren darüberstreuen.

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