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Chicken Wings mit Barbecuemarinade

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein51 g(52 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin28 mg(233 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure316 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Hähnchenflügel küchenfertig
5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Salz
100 g Ketchup
8 EL Honig
2 Zitronen
1 EL Sojasauce
2 gehackte Knoblauchzehen
1 Prise scharfes Paprikapulver
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKetchupSonnenblumenölSojasauceSalzZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Hühnchenflügel waschen und trocken tupfen, in eine Schüssel geben, das Öl und das Salz zufügen und alles gut vermischen. Die Flügel auf ein tiefes Backblech geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Über die Hühnchenflügel streichen, die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Flügel in ca. 15 Minuten fertig backen. Zwischendurch ein weiteres mal mit der Marinade einstreichen.
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