Chicken Wings mit Barbecuemarinade
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 9,7 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 28 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 833 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 316 mg | |||
Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Hähnchenflügel küchenfertig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 100 g Ketchup
- 8 EL Honig
- 2 Zitronen
- 1 EL Sojasauce
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Prise scharfes Paprikapulver
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Hühnchenflügel waschen und trocken tupfen, in eine Schüssel geben, das Öl und das Salz zufügen und alles gut vermischen. Die Flügel auf ein tiefes Backblech geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Über die Hühnchenflügel streichen, die Temperatur auf 200°C erhöhen und die Flügel in ca. 15 Minuten fertig backen. Zwischendurch ein weiteres mal mit der Marinade einstreichen.
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