0

Chicken Wings mit Gemüsesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicken Wings mit Gemüsesalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hähnchenflügel
1 ⅕ kg
Hähnchenflügel küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
1 Zweig
2
Für den Salat
1
kleiner Eisbergsalat
½
1 ½
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Flügel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein Backblech verteilen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, klein zupfen und mit dem angedrückten Knoblauch zwischen den Hähnchenflügeln verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.

Schritt 3/4

Zwischenzeitlich den Salat waschen, trocken schleudern und blättrig schneiden. Die Gurke und Paprika waschen und putzen. Die Paprika von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Gurke in kleine, mundgerechte Stücke teilen. Für die Vinaigrette den Essig mit 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken. Den Salat mit der Gurke, Paprika und Vinaigrette mischen, abschmecken und in kleinen Einmachgläschen füllen.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/4

Die fertig gebratenen Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages