Chicken Wings

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Chicken Wings
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
859
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien859 kcal(41 %)
Protein62 g(63 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin31 mg(258 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure606 mg
Cholesterin289 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
2 EL
2 EL
2 EL
2 TL
2
½ TL
2 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKetchupÖlSalzKnoblauchzeheZimt

Zubereitungsschritte

1.
Chicken Wings waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse in eine kleine Schüssel drücken. Honig, Aceto balsamico, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer, Zimt und Öl dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
2.
Die Chicken Wings mit der Marinade einpinseln, auf ein mit Alufolie belegtes, geöltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen in 15 Minuten garen. Umdrehen und weitere 15 Minuten braten.