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Chicoreesalat mit Bünderfleisch

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
253
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K23,9 μg(40 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium678 mg(17 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Chicorée
250 g Champignons
1 Schalotte
1 EL Petersilie gehackt
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
100 g Bündner Fleisch sehr dünne Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölZitronensaftSenfPetersilieZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Chicoree waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Schalotte schälen und fein hacken.
4.
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrühren, das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren, dann Schalotte und Petersilie einrühren, abschmecken und die Salatsauce mit den Chicoreestreifen und Champignonscheiben gut vermengen, mit Bündnerfleisch servieren.
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