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Chinakohl-Gemüsesalat

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K185,6 μg(309 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure176 μg(59 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C77 mg(81 %)
Kalium913 mg(23 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Chinakohl
4 Möhren
200 g Radieschen
2 EL Sesamsamen
2 EL Reiswein
2 EL helle Sojasauce
2 EL Sesamöl
½ Limette Saft
1 Prise brauner Zucker
2 EL Chilisauce süß-scharf
Koriandergrün zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Radieschen waschen, die Möhren schälen, die Radieschen putzen und beides klein stifteln.
2.
Den Sesam in einer heißen Pfanne duftend rösten. Abkühlen lassen. Dann mit dem Reiswein, der Sojasauce, dem Öl, dem Limettensaft, dem Zucker und der Chilisauce verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten unter das Sesam-Dressing mengen und mit Koriandergrün garniert servieren.
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