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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gebratener Chinakohl

mit Lachsfilet

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gebratener Chinakohl

Gebratener Chinakohl - Kalorienarm und raffiniert: So macht figurbewusstes Genießen Spaß!

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238
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Gemüsehobel, 1 Sieb, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 2 beschichtete Pfannen, 1 Holzlöffel, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 1

Chinakohl halbieren, vom Strunk befreien, vierteln und in dünne Streifen hobeln. Waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 2

Schalotte schälen und fein würfeln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 3

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Schritt 4/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 4

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten.

Schritt 5/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 5

Chinakohl zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 6/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 6

Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 7/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 7

Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, sodass die Stücke innen noch leicht glasig bleiben.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 8/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 8

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 9/9
Gebratener Chinakohl Zubereitung Schritt 9

Limette abspülen, trockenreiben und vierteln oder in Spalten schneiden. Gerösteten Sesam unter den Chinakohl heben. Lachs mit Petersilie bestreuen, mit Limettenviertel oder -spalten und Chinakohl anrichten.

Wie Sie eine Limette richtig abspülen und trocknen

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Sehr lecker und schnell fertig. Menge reichte bei uns auch für zwei Personen da wir keine Beilage dazu genommen haben.
 
Super lecker auch ohne Sesam, die Menge reicht für 2 Personen
 
Lecker und total schnell gemacht!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das ist wohl wahr. Rechnen Sie das Rezept für 2 Portionen.
 
Ich weiß nicht, 300 gr. Lachsfilet für 4 Personen? - das sind pro Person 75 Gramm! 150 bis 200 gramm Fisch pro Person sollte eingekauft werden!

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