0

Marinierter Chinakohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Chinakohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, à 500 ml Inhalt
1 kg
4 EL
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiswürfelmaschine Aicok, Eiswürfelbereiter, Eismaschine für die Arbeitsplatte, LED Anzeige, Eiswürfel mit 3 Größen, 2.2 Liter, Eiswürfel in nur 6-12 Minuten, 12 kg Eis in 24 Stunden, Edelstahl, Icemaker
VON AMAZON
135,06 €
Läuft ab in:
Jeteven Baby Krabbeldecke Matt Kinderzimmer Kinderteppich, groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel, ca.?150cm, Muster: Fuchs
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
131,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages