0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, à 500 ml Inhalt
1 kg Chinakohl
4 EL Salz
2 EL Zucker
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Baldiflex, Kissen aus Memory Foam, Typ Seifenschale, Futter aus Aloe Vera
VON AMAZON
14,45 €
Läuft ab in:
Meal Prep Containers [10-Pack] 3-Compartment, Portion Control Containers, Bento Lunch Boxes, Plastic Food Containers, Lunchbox for Kinds, Meal Prep Tasche, Bento Box with Lids
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages