0
Drucken
0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser, à 500 ml Inhalt
1 kg Chinakohl
4 EL Salz
2 EL Zucker
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, waschen und halbieren. 1 Liter Wasser mit dem Salz, Zucker und Essig erhitzen. Den Chinakohl in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem heißen Wasser begießen, verschließen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen. An einem dunklen Ort vor dem Verzehr eine Woche stehen lassen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages