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Clubsandwich mit Hähnchenfilet

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein36 g(37 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K68,1 μg(114 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure240 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Toastbrot
6 EL Mayonnaise
500 g gebratene Hähnchenbrustfilet
3 reife Tomaten
8 Kopfsalatblätter
Salz
Pfeffer
8 Oliven mit Paprika gefüllt
8 Holzspieße
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Toastbrote im Ofen oder im Toaster goldbraun toasten. Jede Scheibe mit Salatmayonnaise bestreichen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Kopfsalatblätter waschen und trocken schütteln.
2.
Die Brotscheiben leicht salzen und pfeffern. Auf 4 Scheiben die Salatblätter verteilen und die Hälfte der Hähnchenbrustscheiben darüber geben. Jeweils eine Toastbrotscheibe mit der Mayonnaisenseite nach oben auflegen. Mit Tomatenscheiben sowie der anderen Hälfte der Hähnchenbrüste belegen. Die jeweils letzte Brotscheibe mit der Mayonnaise nach unten auflegen und das Sandwich etwas zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren. Jede Hälfte mit einem Holzspieß und einer Olive zusammenstecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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