Figurbewusst genießen

Veganes Clubsandwich

ANZEIGE
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Veganes Clubsandwich

Veganes Clubsandwich - Smarte Alternative zur amerikanischen Stulle!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert549 kcal(26 %)
Protein15 g(15 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
Zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
1 EL
150 g
Simply V Streichgenuss Gartenkräuter
1
Romano- Salat
1
2
1
1
3 EL
8 Scheiben
1 Prise
1 Prise
160 g
Tofu fest (mit Fett und Salz zubereiten)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuToastbrotOlivenölSonnenblumenölSalatAvocado
Produktempfehlung

Simply V Genießerscheiben Würzig – aromatische und vielseitige Käse-Alternative mit 100 Prozent pflanzlichen Zutaten. Sie enthalten Kokosöl und Mandel, die ihnen das gewisse Etwas geben. 

Zubereitungsschritte

1.

Den Tofu in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl etwa 1 cm hoch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Tofu etwa 3 Minuten frittieren bis er knusprig braun ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Toast in der heißen Grillpfanne kurz toasten.

2.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Romanosalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3.

Jeweils 4 Toastscheiben mit etwas Simply V Streichgenuss Gartenkräuter bestreichen und mit Salat belegen.

4.

Den Tofu, je 2 Scheiben Simply V Genießerscheiben Natur, Avocado, Zwiebel und Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft beträufeln und zum Schluss die letzten 4 Toastscheiben mit etwas Simply V Streichgenuss bestreichen und darauf setzen.

5.

Jedes Sandwich in 2 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren und servieren.