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Crêpepäckchen in der Orange

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K17,4 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt34 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
140 g Mehl
1 Ei
1 Prise gemahlener Zimt
½ Vanilleschote Mark
1 EL Zucker
350 ml Milch
Pflanzenöl
3 unbehandelte Orangen
75 g Magerquark
4 ausgeschabte Vanilleschoten zum Binden
4 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMagerquarkHonigZuckerEiZimt
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Crepes das Mehl mit dem Ei, Zimt, Vanillemark, Zucker und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eine kleine Crepepfanne leicht einfetten, 1/4 des Teiges einlaufen lassen, durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne den Teig gleichmäßig verlaufen lassen und den Crepe goldgelb ausbacken. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
2.
1 Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und den dabei austretenden Saft auffangen. Klein schneiden, die restlichen Orangen halbieren und den Boden gerade schneiden.
3.
Den Quark mit 2 EL Orangensaft verrühren, abschmecken, bei Bedarf nachsüßen und die Fruchtfilets untermischen.
4.
Die Masse mittig auf die Crepes setzen, diese nach oben zu Säckchen zusammen nehmen und mit einer ausgeschabten Vanilleschote zusammenbinden. Je ein Säckchen auf eine halbierte Orange setzen und mit leicht erwärmten Honig beträufelt servieren.
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