Bananen-Crêpepäckchen mit Melonensoße
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 430 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 24,5 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 1.091 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 200 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 100 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- Schnittlauchhalme
- 4 Bananen
- 4 EL Bananenlikör
- Zimt
- Saft von einer halben Zitronen
- 1 Honigmelone
- 50 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, Eigelb und die Eier unter Rühren hinzufügen und glattrühren. Milch und Mineralwasser zugeben und den Teig eine Stunde ruhen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Bananen mit dem Likör, etwas Zimt und Zitronensaft im Mixer pürieren.
3.
Die Honigmelone schälen, in Stück schneiden und ebenfalls pürieren.
4.
Aus dem Crepeteig 4-6 Crepes braten.
5.
Das Melonenpüree auf vier Tellern verteilen. Auf jeden Crepe einen Eßlöffel Bananenpüree in die Mitte geben, die Seiten nach oben klappen und ein Säckchen formen. Mit einem Schnittlauchstengel vorsichtig verschnüren. Die Crepesäckchen auf den Melonenspiegeln stellen, ein paar Tropfen Sahne über das Melonenpüree träufeln.
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