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Crostini mit Tapenade

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
491
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein9 g(9 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium170 mg(4 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g schwarze entsteinte Olive
2 eingelegte Sardellenfilets
1 getrocknete Chilischote
1 TL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
Rosmarin je 1 TL frischer
Thymian je 1 TL frischer
1 EL Kapern
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
16 kleine Ciabatta- oder Baguettescheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, 4 Knoblauchzehen und 1 EL Kapern pürieren. Nach und nach ca. 100 ml Olivenöl einfließen lassen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Brotscheibchen im Toaster oder im Backofen anrösten. Jede Scheibe mit einer der Paste bestreichen
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