Linguine mit Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linguine mit Tapenade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Tapenade
30 g
gehackte Petersilie
1
gepresste Knoblauchzehe
45 g
schwarze gehackte entsteinte Oliven
abgeriebene Schale einer Zitronen
4-6 gehackte Sardellen
1 EL
kleine Kapern
60 ml
natives Olivenöl
400 g
60 g
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten für die Tapenade miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

2.

Die Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest garen, abgießen, auf vier Teller verteilen.

3.

Die Tapenade darüber geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.