Linguine mit Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linguine mit Tapenade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Tapenade
30 g gehackte Petersilie
1 gepresste Knoblauchzehe
45 g schwarze gehackte entsteinte Oliven
abgeriebene Schale einer Zitronen
1-2 El Zitronensaft
4-6 gehackte Sardellen
1 EL kleine Kapern
60 ml natives Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 g Linguine
60 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineParmesanOlivenölOlivePetersilieKapern

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten für die Tapenade miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

2.

Die Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest garen, abgießen, auf vier Teller verteilen.

3.

Die Tapenade darüber geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreut servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite