Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Crostini mit Tomaten und Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit Tomaten und Tapenade
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
schwarze Oliven ohne Stein
2
eingelegte Sardellenfilets
1
getrocknete Chilischote
1 TL
4
Rosmarin je 1 TL frischer
Thymian je 1 TL frischer
1 EL
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Außerdem
16
Ciabatta- oder Baguettescheiben
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, 4 gehäutete Knoblauchzehen und 1 EL Kapern pürieren. Nach und nach ca. 80 ml Olivenöl einfließen lassen. Mit 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5
Brotscheibchen im Toaster oder im Backofen anrösten.
Schritt 5/5
Olivenpaste, Tomatenwürfel und Rucola locker auf den Brotscheiben verteilen und anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages