Spaghetti mit Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Tapenade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
hartgekochtes Ei
½ Bund
2
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
4 EL
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOliveOlivenölBasilikumZitronensaftSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Ei pellen und hacken.
3.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Sardellenfilets hacken.
4.
Für die Tapenade die Oliven zusammen mit Öl, Zitronensaft und geschälter
5.
Knoblauchzehe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
6.
Die Nudeln abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser aufheben. Die
7.
Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in eine Schüssel geben. Gehacktes Ei, Basilikum, Sardellen und Oliven-Tapenade mit den Nudeln vermengen.