Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spaghetti mit Tapenade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Tapenade
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1
hartgekochtes Ei
½ Bund
2
100 g
schwarze Oliven ohne Stein
4 EL
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSalzEiBasilikumOliveOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Ei pellen und hacken.
3.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Sardellenfilets hacken.
4.
Für die Tapenade die Oliven zusammen mit Öl, Zitronensaft und geschälter
5.
Knoblauchzehe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
6.
Die Nudeln abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser aufheben. Die
7.
Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in eine Schüssel geben. Gehacktes Ei, Basilikum, Sardellen und Oliven-Tapenade mit den Nudeln vermengen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar