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Curry-Schweinefleisch mit Gemüse

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
768
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein41 g(42 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K25,7 μg(43 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium1.272 mg(32 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure371 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt27 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Schweinefleisch
3 EL Austernsauce
½ TL Pfeffer aus der Mühle
540 ml Bambussprossen (1 Dose)
½ rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
4 EL Keimöl
2 EL gelbe Currypaste (Asialaden)
2 EL Zucker
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
1 EL Austernsauce und Pfeffer mischen. Das Fleisch in ca. 1 cm breite und 4 cm lange dünne Streifen schneiden und mit der Austern-Pfeffer-Sauce ca. 15 Min. marinieren.
2.
Bambussprossen abgiessen, kalt abspülen und in feine Streifen schneiden.
3.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Das Fleisch in heissem Öl in einem Wok oder einer Pfanne ca. 2 Min. scharf anbraten, Currypaste zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann Bambussprossen, Paprika und restliche Austernsauce mit Zucker und etwas Wasser zugeben. Alles bei starker Hitze ca. 2 Min. weiterdünsten und ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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