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Curry-Schweinefleisch mit Gemüse
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
768
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 768 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 25,7 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,1 mg | (210 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 124 mg | (131 %) | ||
Kalium | 1.272 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,1 g | |||
Harnsäure | 371 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch
- 3 EL Austernsauce
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 540 ml Bambussprossen (1 Dose)
- ½ rote Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- 4 EL Keimöl
- 2 EL gelbe Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Zucker
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
1 EL Austernsauce und Pfeffer mischen. Das Fleisch in ca. 1 cm breite und 4 cm lange dünne Streifen schneiden und mit der Austern-Pfeffer-Sauce ca. 15 Min. marinieren.
2.
Bambussprossen abgiessen, kalt abspülen und in feine Streifen schneiden.
3.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Das Fleisch in heissem Öl in einem Wok oder einer Pfanne ca. 2 Min. scharf anbraten, Currypaste zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann Bambussprossen, Paprika und restliche Austernsauce mit Zucker und etwas Wasser zugeben. Alles bei starker Hitze ca. 2 Min. weiterdünsten und ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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