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Deftige Kartoffel-Fleisch-Pfanne mit Zwiebeln (Tiroler Gröstl)

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
470
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.274 mg(32 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 kg gekochte Kartoffeln
400 g kalter Schweinebraten
2 EL Schweineschmalz
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.

2.

Die Kartoffeln in heißem Butterschmalz etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Das Fleisch und die Zwiebel unterschwenken und alles zusammen weitere 4-5 Minuten fertig braten. Mit der Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

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