0

Bratkaroffeln mit Fleisch und Zwiebeln (Tiroler Gröstl)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkaroffeln mit Fleisch und Zwiebeln (Tiroler Gröstl)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln (gegart, vom Vortag)
350 g
gekochtes Rindfleisch
100 g
durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch und den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten teilen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebeln darin kurz braten. Herausheben und beiseite stellen.

Schritt 3/4

Das restliche Butterschmalz in die Pfanne geben. Die Kartoffeln darin in ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

Schritt 4/4

Die Speck-Zwiebel-Mischung und das Rindfleisch unterheben und weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten waschen, quer halbieren und zufügen. Alles nochmals gut erhitzen und abschmecken. In der Pfanne servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages