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Eiersalat Sandwich

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
960
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien960 kcal(46 %)
Protein37 g(38 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D5,2 μg(26 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure192 μg(64 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin51,6 μg(115 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium601 mg(15 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin731 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
6 hart gekochte Eier
4 Blätter Eisbergsalat
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
1 TL Senf
1 Prise Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Sandwichbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatMayonnaisesaure SahneSenfEiCurrypulver
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Zubereitungsschritte

1.

Die Eier schälen und fein hacken. Den Eisbergsalat waschen und trocknen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und etwas Senf verrühren. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Eiern vermischen.

2.

Das Brot toasten. Vier von den Toastbrotscheiben mit dem Eisbergsalat belegen und mit dem Eiersalat bestreichen. Mit den restlichen vier Scheiben Sandwichtoast bedecken, längs halbieren und sofort servieren.

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