Eiersalat Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
957
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 957 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 102 g | (68 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 192 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 51,4 μg | (114 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 596 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 731 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier schälen und fein hacken. Den Eisbergsalat waschen und trocknen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und etwas Senf verrühren. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Eiern vermischen.
2.
Das Brot toasten. Vier von den Toastbrotscheiben mit dem Eisbergsalat belegen und mit dem Eiersalat bestreichen. Mit den restlichen vier Scheiben Sandwichtoast bedecken, längs halbieren und sofort servieren.
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