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Eiersalat-Sandwich mit Hüttenkäse und Putenwurst
5
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 453 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 23,1 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 439 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 305 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- 4 Blätter Romanasalat
- 8 Scheiben Toastbrot
- 150 g Hüttenkäse
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 200 g Putenschinken in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotHüttenkäseMayonnaiseCrème fraîcheRomanasalatSchnittlauchröllchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Toastbrote mit dem Eiersalat bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen sowie mit dem Hüttenkäse, Schnittlauch und dem Schinken belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, halbieren und mit Holzstäbchen fixieren.
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