Eiersalat-Sandwich mit Hüttenkäse und Putenwurst

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Eiersalat-Sandwich mit Hüttenkäse und Putenwurst
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium439 mg(11 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin305 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Weißweinessig
Salz
4 Blätter Romanasalat
8 Scheiben Toastbrot
150 g Hüttenkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
200 g Putenschinken in Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen.
2.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Toastbrote mit dem Eiersalat bestreichen. Die Salatblätter darauf verteilen sowie mit dem Hüttenkäse, Schnittlauch und dem Schinken belegen. Die übrigen Toastscheiben auflegen, halbieren und mit Holzstäbchen fixieren.
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