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Eintopf mit Salsiccia

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K137,3 μg(229 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure248 μg(83 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C177 mg(186 %)
Kalium1.815 mg(45 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure252 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 l Fleischbrühe aus dem Glas oder selbst gemacht
2 rote Paprikaschoten
300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
300 g Kartoffeln
1 TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
4 Salsiccia (Knoblauchwürste)
1 Bund Schnittlauch
Salz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit den Bohnen, Paprika, Majoran und Bohnenkraut in die Brühe geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Würste mehrmals mit einer Gabel einstechen, gegebenenfalls etwas Wasser aufgießen, die Würste dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.

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