Eintopf mit Salsiccia
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 566 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,4 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 137,3 μg | (229 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 248 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 177 mg | (186 %) | ||
Kalium | 1.815 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,5 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 1 l Fleischbrühe aus dem Glas oder selbst gemacht
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 300 g Kartoffeln
- 1 TL Majoran
- 1 TL Bohnenkraut
- 4 Salsiccia (Knoblauchwürste)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit den Bohnen, Paprika, Majoran und Bohnenkraut in die Brühe geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Würste mehrmals mit einer Gabel einstechen, gegebenenfalls etwas Wasser aufgießen, die Würste dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
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