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Eintopf mit verschiedenem Gemüse

5
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(3 Bewertungen)
Eintopf mit verschiedenem Gemüse
Health Score:
Health Score
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
100 g
100 g
1
2
200 g
100 g
100 g
2
1 Bund
½ Bund
2 Zweige
1 l
1
50 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreSellerieZwiebelKnoblauchzeheWirsingZucchini

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse waschen, eventuell schälen, putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein haken. Karotten in dünne Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln, Wirsing in breite Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Kräuter waschen, trockenen, fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, fein würfeln.

2.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt dazugeben. Möhren und Sellerie dazugeben, 5 Minuten zugedeckt dünsten, Wirsing und Pilze dazugeben, weitere 4 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Zucchini dazugeben, 3 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräutern und Parmesan bestreuen.

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