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Emmentaler in Panade

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
799
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien799 kcal(38 %)
Protein48 g(49 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium319 mg(8 %)
Calcium2.082 mg(208 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink9,3 mg(116 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin234 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
3 EL Mehl
75 g Semmelbrösel
600 g Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerSalzPfefferEiPflanzenölZitronenschale
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Zubereitungsschritte

1.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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