Emmentaler in Panade
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
799
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 799 kcal | (38 %) | mehr | |
| Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
| Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
| Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
| Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 319 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 2.082 mg | (208 %) | mehr | |
| Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 32 g | |||
| Harnsäure | 32 mg | |||
| Cholesterin | 234 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 75 g Semmelbrösel
- 600 g Emmentaler (oder Gruyère)
- Pflanzenöl zum Frittieren
- Zitronenschale zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.
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