Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Emmentaler in Panade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Emmentaler in Panade
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Pfeffer aus der Mühle
2
3 EL
75 g
600 g
Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftbett Doppel Queen Size Aufblasbare Luftmatratze Airbed Gästebett mit eingebauter elektrischer Pumpe - 203 x 153 x 45cm
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Holz/Holz Stäbchen, aoosy 5 Paar japanischen Stil, gesund und umweltfreundlich wiederverwendbar Essstäbchen Set mit Fall für chinesische japanische Abendessen (Gemischte Farbe Holzstäbchen)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aicook Vakuumierer, 4 in 1 Automatisch Vakuumiergerät, mit Cutter und Profi- Folienrollen 30 x300 cm, Folienschweißgerät Für Trockene und Feuchte Lebensmittel, Bleiben bis zu 5x Länger Frisch
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages