Emmentaler in Panade

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Emmentaler in Panade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerSalzPfefferEiPflanzenölZitronenschale

Zutaten

für
4
Zutaten
Pfeffer aus der Mühle
2
3 EL
75 g
600 g
Emmentaler (oder Gruyère)
Pflanzenöl zum Frittieren
Zitronenschale zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel und Mehl bereitstellen. Käse in 8-12 gleichmäßige Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und in den Bröseln wenden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.