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Exotisches Fondue

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3273
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.273 kcal(156 %)
Protein13 g(13 %)
Fett336 g(290 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E19,9 mg(166 %)
Vitamin K29,8 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium1.003 mg(25 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren135,8 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Kochbananen
2 EL Limettensaft
1 EL Butter
gemahlener Piment Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Stange Lauch
½ frische Ananas
200 g Garnelen
1 ½ l Pflanzenfett
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Bananen schälen, mit Limettensaft beträufeln und in der heißen Butter in 10 Minuten unter wenden anbraten. Mit Piment, Pfeffer und Paprika würzen. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, in einzelne Blätter zerlegen. In kochendem Salzwasser in 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die Bananen mit je 2-3 Lauchstreifen umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, auf ein Rechaud stellen. Bananen, Garnelen und Ananas auf Fonduegabeln spießen und knusprig braten.
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