Exotisches Fondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Exotisches Fondue
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2 EL
1 EL
gemahlener Piment Cayennepfeffer
1 TL
1 Stange
½
frische Ananas
200 g
1 ½ l

Zubereitungsschritte

1.
Bananen schälen, mit Limettensaft beträufeln und in der heißen Butter in 10 Minuten unter wenden anbraten. Mit Piment, Pfeffer und Paprika würzen. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, in einzelne Blätter zerlegen. In kochendem Salzwasser in 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die Bananen mit je 2-3 Lauchstreifen umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, auf ein Rechaud stellen. Bananen, Garnelen und Ananas auf Fonduegabeln spießen und knusprig braten.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen