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Farfalle-Salat mit Gemüse

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K41,9 μg(70 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium651 mg(16 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
130 g Farfalle Farfalle
2 TL Salz
250 g tiefgekühlte Erbsen
6 Frühlingszwiebeln
250 g Tomaten
250 g Salatgurke
150 g Fleischwurst am Stück
1 Bund Dill
1 Knoblauchzehe
3 EL Essig
Paprikapulver
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseTomateSalatgurkeFleischwurstDillPflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocknen und achteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.
Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Essig, Paprika und Öl vermischen. Sauce mit dem Salat mischen und alles 30 Minuten ziehen lassen.
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