Farfalle-Salat mit Nüssen

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Farfalle-Salat mit Nüssen
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4
50 g
1
Orange Saft
2 EL
weißer Balsamessig
1 TL
flüssiger Honig
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Den Orangensaft mit dem Essig, dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit den Nüssen zugeben. Die Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Unter die Salatsauce mischen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.