0

Mediterraner Farfalle-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Farfalle-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
300 g
getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt
300 g
Feta in Salzlake
½ Bund
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, sehr kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Feta ebenfalls abtropfen lassen und würfeln. Tomaten und Fetawürfel unter die Nudeln mengen.
Schritt 2/3
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Essig mit Pfeffer und Paprikapulver mischen, über den Salat geben, gut durchmengen, ca. 30 Min. ziehen lassen, abschmecken, Basilikum untermengen und auf Teller verteilen, servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages