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Filetsteaks mit Käse überbacken

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein60 g(61 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin23,4 mg(195 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.169 mg(29 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink12,3 mg(154 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Filets á ca 160 g
1 EL Butterschmalz
4 Scheiben Schnittkäse
1 frische rote Pfefferschote entkernt, in feine Streifen geschnitten
600 g Gemüsezwiebel grob gehackt
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Koriander frisch gehackt
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und Chilischoten in heissem Öl glasig schwitzen, 3 El Wasser angiessen und ca. 15 Min. köcheln lassen, Koriander unterrühren und alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Steaks mit Pfeffer einreiben und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Min. scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen, Sauce daneben verteilen und Käse auf die Steaks legen. Im heissen Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Fladenbrot servieren.
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