Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Filetsteaks mit Käse überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filetsteaks mit Käse überbacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Filetsteaks á ca 160 g
1 EL
4 Scheiben
1
frische rote Pfefferschote entkernt, in feine Streifen geschnitten
600 g
Gemüsezwiebel grob gehackt
4
2 EL
2 EL
Koriander frisch gehackt
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und Chilischoten in heissem Öl glasig schwitzen, 3 El Wasser angiessen und ca. 15 Min. köcheln lassen, Koriander unterrühren und alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Steaks mit Pfeffer einreiben und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Min. scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen, Sauce daneben verteilen und Käse auf die Steaks legen. Im heissen Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Fladenbrot servieren.
Video Tipp
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages