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Fladenbrot mit Rinderbraten, Schafskäse und Gemüse

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein41 g(42 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K33,1 μg(55 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂6,5 μg(217 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium846 mg(21 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Fladenbrot 24 cm Durchmesser
½ Salatgurke
1 Chilischote
4 Blätter Kopfsalat
4 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1 EL frisch gehackte Petersilie
50 g schwarze gehackte Oliven
200 g Feta gewürfelt
2 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Roastbeef in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveKopfsalatOlivenölPetersilieZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fladenbrot waagerecht halbieren und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Salatblätter waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Die Gurke, die Chili, den Salat, die Tomaten, die Lauchzwiebeln, die Petersilie, die Oliven und den Feta mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die untere Hälfte des Fladenbrotes mit den Roastbeefscheiben belegen, den Salat darauf verteilen und die obere Brothälfte darauf legen. Sofort servieren.
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