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Rinderbraten mit Gemüse

Rinderbraten mit Gemüse
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg Rinderbraten (Schulter)
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
400 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitronen
4 EL Ajvar (Glas)
1 EL Honig
1 EL scharfer Senf
2 EL Öl
2 EL Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
2
Hälfte des Thymians mit Ajvar, Honig und Senf mischen und auf den Braten streichen. Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
3
Paprika waschen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
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4
Nach 1 Stunde Bratzeit des gesamte Gemüse zugeben und, salzen und pfeffern.
5
Nach Ende der Garzeit Sauce mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, das Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten auf dem Gemüse anrichten. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.

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