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Fladenbrot nit Hähnchenbrust

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
682
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien682 kcal(32 %)
Protein59 g(60 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,7 mg(123 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34,1 mg(284 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.138 mg(28 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure421 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Öl
2 Tomaten
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Limette
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Basilikum
1 Fladenbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsewürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum untermengen.
3.
Fladenbrot nach Belieben in einem Sandwichtoaster toasten.
4.
Fladenbrot teilen, mit Gemüsewürfeln und aufgeschnittener Hähnchenbrust auf Tellern anrichten und mit Limettenschnitzen garniert servieren.
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