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Italienische Fladenbrote

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
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Italienische Fladenbrote
385
kcal
Brennwert

Italienische Fladenbrote - Knusprige Hülle, cremiges Innenleben.

1
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Eiweiß / Protein10 g
Ballaststoffe1,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien385
Kohlenhydrate/g38
BE3
Cholesterin/mg68
Harnsäure/mg20
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg2,5
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg2,5
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg24
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg5,9
Vitamin B₁₂/μg0,5
Vitamin C/mg0
Kalium/mg136
Kalzium/mg47
Magnesium/mg12
Eisen/mg0,7
Jod/μg8
Zink/mg0,6
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
7 EL
150 g
2 TL
getrockneter Thymian
1
grobes Meersalz
nach Belieben:
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mehl mit 5 EL Öl mischen und mit ca. 100 ml kaltem Wasser zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Ziegenfrischkäse zerbröckeln, mit Thymian locker mischen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen und dünn ausrollen. Frischkäse auf 4 Teigplatten verteilen.

Schritt 4/5

Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, Teigränder damit bestreichen und mit den übrigen 4 Teigplatten bedecken. Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Fladen mit 1 EL Öl bestreichen, mit der geölten Seite nach unten auf den heißen Grill legen. Nach 2–3 Minuten mit restlichem Öl bestreichen, wenden und in weiteren 2–3 Minuten fertiggrillen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 5/5

Mit Meersalz bestreuen und ggf. mit Thymian garnieren.

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Wieso gibt es hier so viele Rezepte ohne Nährwertangaben? EAT SMARTER sagt: Wir sind dabei, die Rezepte nach und nach mit allen Nährwerten zu berechnen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

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